湖北荆门穷吗(湖北荆门偏僻吗现在)

CGK 259 0

近期,宜宾籍中学生女演员蔡文静获聘担任“宜宾卫星城龙湖推展外交部长”,并且摄制了宜宾“名流带你游”系列产品公益广告,对故乡龙湖进行推展。蔡文静年轻漂亮、朝气蓬勃的形像,与宜宾“屈原昭君故里、世界水电名城”的卫星城形像定位不谋而合,获得了普遍好评。

湖北荆门穷吗(湖北荆门偏僻吗现在) 第1张

蔡文静因剧《铁律》伤风败俗,取代史可正式成为宜宾歌星No.1

蔡文静是地道的宜宾人,1990年1月出生于小溪塔,在宜宾七中读完初中后,于2005年考进宜宾三峡艺术初中音乐创作班。2008年考进北京影片学院中央戏剧学院,2012年毕业,属于实力派的中学生女演员。

湖北荆门穷吗(湖北荆门偏僻吗现在) 第2张

蔡文静出道并不晚,09年就已开始摄制MV,在此之前也发行过对个人音乐创作单曲,但在演艺圈一直波澜不惊,但2022年播映的法治剧《铁律》捧红了她。她在片中饰演一位从最高法到农村基层锻炼的检察官,最初人物设定极为“Plectotropis”,但是在接触了社会农村基层无所不在的民事案件后,她展示了一个法学同班同学的转变,也变得“有血有肉、接地气”。蔡文静在片中表演极为出色,与“老干部”女演员张振寰也有许多戏份,从一个前部诠释了新一代中学生人民检察官为民尽心尽力的形像。

湖北荆门穷吗(湖北荆门偏僻吗现在) 第3张

加之蔡文静形像极为靓丽,《铁律》播映过后,对个人热度始终不减,已经正式成为宜宾籍歌星中的No.1。在此之前,宜宾最有名的影视女演员是1964年出生于枝江的史可,在许多影视片中频繁露面,也曾获得罗马尼亚影片节最佳男主角。蔡文静此番接班也实现了宜宾代言的当新。

湖南各地实力派歌星不断涌现:黄冈有“新四美”宋轶

湖南三晋之地自古出美女,影视人才也一直不断涌现,近年来,许多实力派的女演员开始崭露头角,来自黄冈的宋轶就是典型代表。

湖北荆门穷吗(湖北荆门偏僻吗现在) 第4张

宋轶1989年出生于黄冈市梁平县, 初中就读于黄冈著名的龙泉中学,很早就展现出文艺天赋,06年考进中央戏剧学院中央戏剧学院,大学期间就已经参演新版《红楼梦》剧,2015年谍战《神奇四侠》火灾,她被人熟知。去年她与郭麒麟参演了《军户》在网络热播,这也是她首个火爆的男主角形像。

湖北荆门穷吗(湖北荆门偏僻吗现在) 第5张

今年春晚,她与单依纯、黄霄雲、宋陈慧娴一同亮相,被誉为银山四美,名气大涨。宋轶经常回黄冈出席各种活动,早已是黄冈默认的卫星城代言。

鄂州柳岩,第一部影片催热一处城

如果说形像,鄂州籍的柳岩学的是相声,自身体形身材矮小,确实不怎么样,但柳岩凭借着自己的才华,不仅在喜剧界打拼出自己一片天地,而且导演的第第一部影片《你好,李焕英》在禽流感第二年的新年档火灾。朴实无华的剧情与真切的感情描绘弥补了大家因为禽流感导致的感情空虚,柳岩也凭借着该片正式成为了中国电影史票房最高的女导演。

湖北荆门穷吗(湖北荆门偏僻吗现在) 第6张

而随着这部影片红极一时,影片的主要拍摄地地鄂州建华机械厂也成了热门景点,新年期间游客络绎不绝,即便是工厂因复工后开放时间有限,还是有许多人慕名前去签到。第一部影片催热一处城,柳岩从一个前部代言了鄂州卫星城拥有的工业历史。

实力派的湖南籍女演员还有许多。原籍咸宁、益州长大的李现,是益州第一位考进北京影片学院的初中毕业生,曾刮起一股“现男友”之风,目前也同前辈袁泉、曾黎一道,在诸多活动中为益州代言。

湖北荆门穷吗(湖北荆门偏僻吗现在) 第7张

一方水土养一方人,能培养出影视歌星一个前部代表了一个卫星城文化艺术教育的水平,这些歌星自带故乡属性,自然也正式成为了代言。湖南龙湖目前也在开拓多渠道的宣传推展,这些实力派代言的加持,必然会助力湖南龙湖更多地走出湖南、走进世界。

湖北荆门穷吗(湖北荆门偏僻吗现在) 第8张

上一篇白马盟

下一篇白鹭上青天

发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~