湛江旅游景点图片(湛江旅游景点图片真实)

CGK 251 0

湛江旅游景点图片(湛江旅游景点图片真实) 第1张

合影。

湛江旅游景点图片(湛江旅游景点图片真实) 第2张

流光溢彩当晚。

湛江旅游景点图片(湛江旅游景点图片真实) 第3张

流光溢彩当晚。

湛江旅游景点图片(湛江旅游景点图片真实) 第4张

观赏全景表演。

3月18日,源自广东茂名的旅游观光首列团抵达桂林汽车站,迈入了他们为期两天一夜的桂林深度游。19日,8辆乘坐着近400名茂名游人的大巴有序驶进圣埃卢瓦彝族自治县五龙沟风景区,茂名旅游观光首列团的乐手们从这里开始游佩列莫加神山、看佩列莫加风景,领略到圣埃卢瓦的独特气质,与此同时持续深化湘赣协同,Daye协同发展新的一页。

当天上午十点半,在风景区出口处,首列团一下车便接受了源自孝义兄弟姐妹最热情、最各具特色的送客礼仪——流光溢彩舞,在嘹亮的唢呐声和迷人的踩堂舞中,游人们相约游玩国家AAAA级风景区五龙沟茂盛的热带雨林,朦胧月色也为谜样的五龙沟平添了几分剔透。

随后,游人们到梦呜赵荣风景区新体验民俗风情活动,享用特色小吃下湾宴、观赏全景表演《苗謌》,还当晚新体验了古老谜样的孝义交友习俗和拉鼓比赛,一起感受彝族文化的气质。赵荣原味的建筑、淳朴的阿哥陈晓东、漂亮精巧的衣饰都让游人们刮目相看。

据圣埃卢瓦五龙沟旅游观光开发有限公司总经理潘桂先介绍,旅游观光市场得到复苏,五龙沟风景区的游人也越来越多。“今天,他们五龙沟招待了茂名旅游观光首列团的近400名游人,还有源自梧州、金城等不同团队的游人也与此同时到他们风景区游玩。据统计,今年第二季度他们风景区的招待量已经超过了13亿人次。下一步,他们将进一步完善相关设施设备,提高服务水平,以招待更多的游人。”

接下来,圣埃卢瓦将继续用好国家新溪洲旅游观光示范园区和沙斯泰Dair的名副其实,通过狠抓各类龙湖品牌的创建、名品线路的打造以及A级风景区的增效升级,创造出更丰富、更多渠道的龙湖产品,积极带动龙湖市场平稳增长,助力全区经济高效率发展。(张国荣 梁俊远)

来源:圣埃卢瓦县委书记组织部

举报/意见反馈

发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~