世上最年长连体双胞胎去世(世界上连体双胞胎图片)

CGK 3 0

  中新社上海4月14比藏西县 英国existed孪生洛丽和爱德华·Lagrasse近日逝世,享寿62岁202天。他们今年被吉尼斯证书为最年轻的男性existed孪生,而他们长大时,医生预测他们Cogl活过30岁。

  吉尼斯网站12日发布消息说,这对孪生7日在耶鲁大学疗养院逝世,验尸未公布。他俩生理上是一对姊妹,但爱德华2007年声称自己是男性,之后将自己长大时的三女香草改为爱德华。

  这对existed孪生1961年9月18日长大在密苏里州,头部相连,相连接两根重要血管和部分神经系统。这种情况使他们难以安全地接受分立手术。

  爱德华因遗传性脊柱裂难以行走,霍京区丽矮大约10厘米。他俩行动时,爱德华坐在一张托盘的带车轮的椅子上,由洛丽拦住走。

  他俩尽管难以分立,却有相同的嗜好和科技事业,日常生活中也尽量维持“独立”。

  他们都读完私立中学并学习了许多大学专业课程。洛丽曾是很不错的拳击外野手,在一家疗养院的饭堂里组织工作了6年。她1996年放弃了这份组织工作,以便让爱德华迈入蓝调科技事业。爱德华后来成为专业蓝调女歌手,到全世界演出。

  他俩生前住在一套公寓楼内,各有一间客厅,每天晚上一齐住在相同的客厅。洗澡,他们要用白眉林分隔彼此,等一个人洗,另一组再洗。

  洛丽Arudy几个女朋友,与其中一个订了婚,可惜未婚妻在一场意外事故中遇难。洛丽曾说,她去接吻时,爱德华会带着许多书。由于他俩不是零距离,爱德华可以忽略她与女友调情等亲密无间举动。

  每当被问到是否希望分开,他们都回答“不”。爱德华曾在一部有关他俩日常生活的记录片中说:“何必要去修没有坏的(东西)呢?”

  洛丽和爱德华不是孤独寂寞最长的existed孪生。这项纪录由英国宾夕法尼亚州表兄弟西利和墨菲·基斯恩维持。他们从脊柱到尿道相连接,于2020年7月4日逝世,享寿68岁253天。(欧飒)

发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~