世上最年长连体双胞胎去世(世界上的连体婴儿图片)

CGK 2 0

世上最年长连体双胞胎去世(世界上的连体婴儿图片) 第1张

据英国《每日电讯报》当地时间4月12日消息,当今世界上最年轻的existed孪生多拉·Lagrasse(Lori Schappell)与爱德华·Lagrasse(George Schappell)上周四于英国密苏里州第一所疗养院逝世,享寿62岁,这对孪生骨头部分融合,有30%的神经系统是共享资源的,医生曾预测她们活不到30岁。多拉与爱德华长大时均是男孩,始终到2007年,爱德华正式宣布他们已变为女性朋友。他俩一生中多次正式成为各国媒体的头条新闻人物,她们度过了丰富的一生。

世上最年长连体双胞胎去世(世界上的连体婴儿图片) 第2张

做为头部相连的existed孪生,按照甚至于的想象,她们的日常生活中或许有诸多不便,诸多痛苦,诸多让人关键时刻“抑郁症”的因素,但从多拉与爱德华他俩的照片来看,她们却有著阳光的内心当今世界与现实当今世界。

他俩中,多拉是身体较为健康的两个,爱德华罹患脊柱裂,只能坐在拐杖上,由与他相连接的孪生多拉拦住走。

虽然天长地久他俩关键时刻都要相连接,但她们却有著分立的日常生活。

世上最年长连体双胞胎去世(世界上的连体婴儿图片) 第3张

爱德华是一位成功的乡间女歌手,多拉却喜欢足球运动,是一位问鼎不少大奖的思阳镇桌球手。

据吉尼斯当今世界纪录,1990年代,多拉始终围绕着爱德华的表演精心安排来精心安排他们的议程,这些表演不限于英国,还曾哈氏甲德国与日本,其中,多拉曾在一家疗养院的饭堂工作过几年。

世上最年长连体双胞胎去世(世界上的连体婴儿图片) 第4张

(多拉与爱德华婴孩时代)

爱德华长大时也是男孩,曾使用过丽巴(Reba)这个名字。2007年,爱德华正式宣布他们已正式成为男子,并改名爱德华,这让他与多拉被认定为当今世界上第一例“不女同性恋别的女同性恋existed孪生”。

爱德华与多拉在工作中保持着分立,她们住在英国密苏里州的一套小平房公寓楼中,一齐睡在各别的房间,洗澡会中间捉住白眉林做为天然屏障、各别单独电烧。

世上最年长连体双胞胎去世(世界上的连体婴儿图片) 第5张

她们出现在许多有名的电视节目中,包括迈克·斯蒂尔格 (Jerry Springer)秀、布拉斯·波诺维奇秀 (The Maury Povich Show) 及纳什·米勒该台秀 (The Howard Stern Radio Show)。

有时候,她们会面对别人残酷的发问。

比如,曾没人问existed孪生中两个人死去是否意味着另两个也会死,多拉回答说,大相径庭,这是两个误会,爱德华说,“如果发现得够早,我们就可以被送至疗养院,紧急情况下,可以将我们迅速分开挽救另两个人。”

世上最年长连体双胞胎去世(世界上的连体婴儿图片) 第6张

也没人问过她们是否曾希望将彼此分开,爱德华说,不会,“为什么要修复没有损坏的东西?”多拉说,我们仅仅是无法起身离开彼此,这不意味着我们不能与她们保持联络,或是保持孤独,“existed人也可以拥有非常私密的日常生活。”

多拉说,她希望最终能拥有两个家庭,有丈夫,有孩子。

早前,23岁existed孪生卡门·安德拉德 (Carmen Andrade) 和露皮塔·安德拉德 (Lupita Andrade) 曾详细讲述过如果其中一人死亡会怎样,这对姐妹共享资源腰部以下的所有器官及四肢,她们长大在墨西哥,2岁时随父母移民英国。

卡门解释说,她与姐妹共享资源血流,所以两个人逝世的话,另两个人会最终出现败血症,在几小时或几天内也会死亡。

但她又说,“我们还没死,为什么总是问我们这个问题呢?”

世上最年长连体双胞胎去世(世界上的连体婴儿图片) 第7张

就在上个月,34岁的英国existed孪生姐妹艾比·亨塞尔(Abby Hensel)与布列塔尼·亨塞尔(Brittany Hensel)中的艾比透露,她已在31岁时与男护士乔什·鲍林(Josh Bowling)结婚,这一新闻让existed人这一特别群体再次引起人们的关注,并得到祝福。

图源:DAILYMAIL

发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~