最新通知!节日后限号日

CGK 425 0

023年北京春节后从哪天开始限号

自2023年1月2日至2023年4月2日,星期一至星期五限行机动车车牌尾号分别为:5和0、1和6、2和7、3和8、4和9(机动车车牌尾号为英文字母的按0号管理)。

➤北京禁限行规定:✦本市行政区域内的中央国家机关,本市各级党政机关,中央和本市所属的社会团体、事业单位和国有企业的公务用车按车牌尾号每周停驶一天(0时至24时),范围为本市行政区域内道路。✦根据《中华人民共和国道路交通安全法》和《北京市大气污染防治条例》有关规定,除上述第一条范围内的机动车外,本市其他机动车实施按车牌尾号工作日高峰时段区域限行交通管理措施,限行时间为7时至20时,范围为五环路以内道路(不含五环路

天津限号时间段几点到几点

天津限号时间段工作日07:00-19:00(节假日除外)。

工作日(因法定节假日放假调休而调整为上班的星期六、星期日除外)每日7时至19时,天津本市及外埠号牌机动车在外环线(不含)以内道路,实施按车牌尾号区域限行交通管理措施。

自2023年1月2日至2023年4月2日,星期一至星期五限行机动车号牌尾号(机动车号牌尾号为英文字母的按0号管理)分别为5和0、1和6、2和7、3和8、4和9。提示广大驾驶人朋友,合理安排出行时间和方式,驾车出行勿违反限行规定。

以下机动车不受上述措施限制:

(一)警车、消防车、救护车、工程救险车4类特种车辆。

(二)大中型客车(含公共汽车、班车、长途汽车等)、出租汽车(不含租赁车辆)、邮政专用车(持公安交通管理部门核发的通行证)。

(三)各国驻华使、领馆和国际组织驻华机构机动车(“使”字号牌车辆)。

(四)环卫、园林、道路养护的作业车辆。

(五)殡仪馆的殡葬车辆。

(六)悬挂新能源专用号牌的新能源汽车和本市核发号牌的新能源汽车。

以上内容参考 天津市武清区人民政府-2月13日起,天津恢复限号!

最新通知!节日后限号日 第1张

元旦以后限号是几号

据首都之窗微信公众号消息,新一轮限行尾号轮换开始了!明天(星期二)是元旦假期后的第一个工作日,限行尾号是5和0。据首都之窗微信公众号消息,新一轮限行尾号轮换开始了!明天(星期二)是元旦假期后的第一个工作日,限行尾号是5和0。据首都之窗微信公众号消息,新一轮限行尾号轮换开始了!明天(星期二)是元旦假期后的第一个工作日,限行尾号是5和0。

西安元旦后限号吗

西安元旦后限号。西安的限行一般来说星期日或者法定节假日都是不限行的。星期一限行1和6,星期二限行2和7,星期三限行3和8,星期四限行4和9,星期五限行5和0(若尾号为英文字母的,以车牌最后一位数字为准)。

春节过后限行多少天

春节七天(1月21日—1月27日),汽车尾号不限行,1月28日、29日上班,但恰逢周六、周日,也不限行,共计9天不限行。其余的限行

发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~