盘点那些,廊坊香河机动车限行尾号

CGK 447 0

明天香河县限行多少号码

明天香河县限行多少号码,明天香河县限行是5和0。大家出行要看好自己的车牌号啊。

盘点那些,廊坊香河机动车限行尾号 第1张

河北香河限行尾号

按照北京和天津实施的限行规定,2022年7月4日起,新一轮尾号限行规则即将执行。自2022年7月4日至2022年9月30日,星期一至星期五限行机动车号牌尾号分别为2和7、3和8、4和9、5和0、1和6。

提醒大家,按照京津冀限号同步的规定,北京限行尾号轮换时,河北限行尾号也将同步调整。

限行时间

工作日星期一至星期五,每天早7:00——晚20:00

限行区域

唐通线(不含)以东、潮白河右堤顶路(郭辛庄--许台段)(不含)以南、潮白河右堤顶路(许台--潮白新桥段)(不含)以西、家具大道(绣水街)(不含)以北。

注:

1、廊坊车牌尾号为字母或者汉字的,按照数字“0”管理。你好河北香河限号尾号如下限行时间: 2023年02月13日至2023年04月02日,工作日07:00-20:00(节假日除外)

限行区域: 廊坊市香河县: 通唐线(不含)以东、潮白河右堤顶路(郭辛庄--许台段)(不含)以南、潮白河右堤顶路(许台--潮白新桥段)(不含)以西、家具大道(绣水街)(不含)以北

限行规则: 对进入限行区域的客车实行每日限制两个车牌尾号的车辆通行。限行尾号轮换规则与京、津保持一致。尾号为字母或汉字的按照数字0管理,星期一至星期五限行机动车车牌尾号分别为:5和0、1和6、2和7、3和8、4和9。

香河怎么限号

1、廊坊市区4日至12日机动车单双号限行11月4日至12日期间,廊坊市实施机动车含临时号牌应急交通管理措施:

2、从4日起,城市区实行单日单号行(即:牌照尾号为:1、3、5、7、9机动车通行);双日双号行(即牌照尾号为:2、4、6、8、0的机动车通行),尾号为字母机动车号牌以倒数第一位数字为准,含外地车。

3、重型货车、渣土车、黄标车、危险化学品运输车辆、低速载货汽车、三轮车、拖拉机以及未配装密闭运输装置运输散体物料或者密闭装置破损的车辆,24小时禁行。运输非易扬尘类物品的大型货车每天6时至24日禁行。

4、限行不含警车、救护车、消防车、工程抢险车、民生保障车辆、公交车、出租车。

扩展资料

1、11月26日,廊坊市政府发布《大气污染防治十条严控措施》,决定从即日起至12月31日,在落实各项大气污染防治强化措施的基础上,进一步明确十条严控措施。

2、12月1日至12月31日,廊坊市区每日7时至21时实行机动车单双号限行(双休日和节假日除外),限行期间公交车免费。严禁各类柴油重卡、黄标车、农用车进入市区。全市严禁销售低于国五标准车用汽、柴油及普通柴油。

3、全市除保障居民供暖的水泥、铸造行业全部实行错峰停产。全市4家钢铁企业全部停产检修至工业锅炉能够稳定达标排放,对超标排放的集中供热锅炉一律实行顶格处罚。没有排污许可证的涉气工业企业全部依法实施停产整治。除暂未接通燃气供暖户外,对其它所有散烧煤行为一律严厉打击,坚决取缔散煤销售点。

参考资料:新华网-廊坊严控污染单双号限行至年底

发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~